https://forumstatic.ru/files/0014/a6/7f/88945.css
https://queensmouth.f-rpg.ru/files/0014/3d/9f/86111.css

Квинсмут: тёмное начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Квинсмут: тёмное начало » Досье обитателей мира » Шарлотта Кларк

Шарлотта Кларк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Видимый возраст: 24 года
Род занятий: принадлежит к движению байкеров (если это можно назвать родом занятий). Является совладелицей небольшого, но достаточно популярного в определенных кругах бара для байкеров.

Внешность: достаточно высокая (175 см), спортивного телосложения (крепкая, но не чересчур мускулистая). Каштановые волосы чуть ниже плеч, всегда или сильно растрепаны, или собраны в небрежный хвост. Глаза бледно-зелёные, овальное лицо, островатый нос, упрямый изгиб губ. Очень выразительный взгляд, подвижная мимика. Когда злится, щурится и поджимает губы. Как и все нормальные байкеры, любит одеваться в кожу с заклепками и сапоги на платформе. В жаркую погоду, однако, предпочитает что-то более casual: джинсы, майку или свободную рубашку, кроссовки. Ногти на руках всегда грязные и неухоженные, т.к. Шарлотта обожает возиться в гараже со своим «Харлеем».
Характер: бунтарь по натуре, Шарлотта вспыльчива, но в то же время отходчива. За словом в карман не полезет, да и за кулаком тоже (а удар у неё, надо сказать, вполне профессиональный: она уже несколько лет занимается кикбоксингом). Впрочем, в драки ввязываться она не любит, и мордобою предпочтет пламенный спор. Дружба и преданность для неё – не пустые слова; она верный и надёжный друг и готова разбиться в лепешку, если другу нужна помощь. Довольно общительна, но и в одиночестве не скучает. Впрочем, к незнакомцам относится с недоверием и общаться предпочитает в кругу своих. Иногда бывает рассеянной: может забывать где-то вещи или забыть что-то сделать. Честна и прямолинейна – говорит, что думает. Горда, независима и упряма. Однако мало кому известно, что за внешней жесткостью и непрошибаемостью скрывается душа идеалиста-мечтателя – которому больно видеть этот полный несправедливости мир, которого постоянно терзает смутное ощущение, что в мироздание закралась чудовищная ошибка. Мечтает сделать мир хоть капельку лучше, и поэтому планирует заняться общественной деятельностью в будущем.
Привычки: любит крепкие напитки – вроде абсента или коньяка – но никогда не напивается. Не курит, т.к. считает, что это вредит спортивной форме. Пару раз в неделю ходит в спортклуб тренироваться. С мотоциклом практически не расстаётся; когда едет по трассе, всегда включает любимый хэви-метал. Имеет привычку таскать с собой в кармане или в сапоге походный складной нож – подарок бывшего бойфренда.
Биография: родилась и выросла в Бостоне в семье преуспевающих юристов. Ходила в престижную школу, откуда пару раз чуть не вылетела из-за горячего нрава, но родителям удалось замять дело. Со школьных лет Шарлотта ненавидела свое чересчур жеманное, как ей казалось, имя и предпочитала называть себя «Чарли» (друзья её так называют до сих пор). Разумеется, родители хотели, чтобы дочь пошла по их стопам, но что может быть скучнее для бунтаря, чем законы? В 16 лет на почве конфликта Шарлотта ушла из дома и стала жить у тёти, обладавшей более демократичными взглядами на жизнь. Родители махнули рукой на «неправильную» дочь и занялись вплотную её младшей сестрой. А Шарлотта начала сама зарабатывать себе на жизнь, работая сначала в магазинах «на подхвате», а потом за барными стойками. На работе она и познакомилась с компанией путешествующих байкеров, скопила денег на подержанный байк и уехала вместе с ними. Через некоторое время свободных скитаний группа осела в Квинсмуте. Здесь девушка снимает квартирку в полуподвальном помещении, к которой примыкает гараж. Что в квартире, что в гараже царит легкий хаос, причем гараж обставлен куда более разнообразно, чем жилище. За последние годы Шарлотта повзрослела и стала более серьезной и склонной к размышлениям. Она даже поступила в университет Квинсмута на заочное отделение, т.к. очень заинтересовалась гуманитарными науками. Мало кто догадывается, что эта задумчивая девушка, иной раз часами просиживающая за книгами в университетской библиотеке, по вечерам становится «своей в доску» среди шумных и веселых байкеров, рассказывающих друг другу о жизни за бокалом пива в баре.

Разрешение на убийство персонажа: можно убивать.
Скорость игры: 1-2 поста в неделю осилю (в зависимости от сложности игровой ситуации)
Откуда узнали про форум: VK
Связь с вами: лучше через ЛС

+1

2

Добрый день, мисс Кларк. Мы очень рады видеть, что столь яркие личности находят наш тихий городок привлекательным.

У меня всего один момент вызвал вопрос — вам всего 24, ваш род занятий приносит довольно скромный доход. Как же вам удалось стать совладелицей заведения? Способы, конечно, бывают разные, но хочется понять, как это было в вашем случае. Можете просто пояснить или отыграть это во флешбеке, любой вариант подойдет.

0

3

Всё достаточно просто: знаментое "кушать хочется всегда" + немного везения. Поначалу я и мои друзья с Квинсмуте были проездом, однако наши сбережения заканчивались, и это заставило нас призадуматься. А тут как раз одному владельцу местной закусочной понадобилось срочно переехать по семейным обстоятельствам, и он выставил помещение на продажу практически за бесценок. Первым идеей открыть свое дело загорелся мой тогдашний бойфренд - он говорил, что сможет, в случае чего, раздобыть стартовый капитал (у меня были сомнения насчет законности методов, но я решила не париться по этому поводу). Его поддержала я и еще один наш товарищ. И мы решили рискнуть. Сначала это была небольшая забегаловка, вроде пивной. Впахивать приходилось самим, и немало. Я работала за стойкой, так как опыт у меня уже был, и искала поставщиков. Поначалу в наше заведение захажвали только друзья, потом - знакомые, а затем и друзья знакомых. Постепенно мы стали известными в байкерских и околобайкерских кругах: все знали, что у нас их ждут любимые напитки и душевная компания. Мы стали получать неплохой доход, добавили заведению тематический антураж для большего уюта, наняли несколько сотрудников. Теперь мы трое занимаемся только административными делами, появилось больше свободного времени, а денег хватает на жизнь и на бензин.

0

4

Очень хорошо, мисс Кларк.
Вы сохранили хорошие отношения с бывшим бойфрендом? Он по-прежнему имеет долю? Конфликтов на почве общего дела не было?
Как долго вы держите свое заведение?
Еще один момент — заочное отделение какого факультета вы посещаете?

И, конечно, добро пожаловать. Помните: если фонарь над вами гаснет, бегите и не оглядывайтесь.

0

5

Пожалуй, есть кое-что, что вам стоит знать о байкерах: это не просто тусовка - это братство. Мы никогда не забываем старых друзей, а ситуация, когда парень и девушка сохраняют дружеские отношения после разрыва, вовсе не редка. Мы с Винсом не стали исключением. Да, он всё еще владеет долей, и конфликтов на этой почве у нас не было: мы не смешивали бизнес и личную жизнь. Да и никакой катастрофы у нас не случилось - мы просто устали друг от друга. А еще... моя учеба, мой интерес к наукам, мои планы на будущее... Он бы не понял.
Учусь я на факультете социальных наук - социология, история и философия в основном. Но не распространяйтесь на этот счет, хорошо?
Нашему заведению скоро исполнится 3 года. Примерно столько же я и живу в Квинсмуте. Называется "2Wheeler" *, кстати. Будем рады видеть.

*что-то вроде "2 Колеса" (по-английски звучит круче)

0

Вы здесь » Квинсмут: тёмное начало » Досье обитателей мира » Шарлотта Кларк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно